Richtig.Lena hat geschrieben:Die Frage bleibt: Warum wurden nur zwei zu einer Gurke und nicht alle anderen?! Na ja. Ist wohl Natur.
Ist wohl der Grund, warum ein Baum so viele Früchte trägt.
Richtig.Lena hat geschrieben:Die Frage bleibt: Warum wurden nur zwei zu einer Gurke und nicht alle anderen?! Na ja. Ist wohl Natur.
Gurken brauchen viel Wasser und reichlich Dünger. Dann reifen mehr Früchte.Lena hat geschrieben:Mal was anderes nach all den geraden aus dem Supermarkt. Am Anfang der Saison wuchs mal eine und die schmeckte fein. Hoffe diese auch. Die dazwischen verkümmerten alle. Topfpflanzengemüse ist wohl nicht so das wahre....
Nein.Lena hat geschrieben:Du bist gut mit Gurken bestückt, liebe Magdalena. Kommt ihr nach mit alle aufessen?
Das tut ihnen nicht gut. Man kann sie in den Kühlschrank tun, aber besser schmecken sie davon nicht. Man könnte sie auch einlegen... Senfgurken machen oder so. Ich hab' bloß keine Zeit. Also gebe ich Gurken, die schon gelb werden, den Hühnern und beauftrage sie, die Vegetables in Eier verwandeln.Weiss gar nicht ob man Gurken lange haltbar aufbewahren kann.
Es gibt auch Naturdünger. Man muß nicht Blaukorn nehmen.Mein Fehler bei der mageren Gurkenernte lag wohl daran das ich sehr zurückhaltend mit düngen bin.
Donnerwetter. Und das noch mit Supermarktchilis.Und das mal zwei gab bis jetzt etwa 42 schöne rote Früchte.
Das habe ich noch nie gehört.Im Netz sagen sie das frische Chilli in Olivenöl eingelegt schädlich für die Gesundheit sein soll. Na ja.....
Da kann ich nur sagen: Dummkopf!Christian41285 hat geschrieben:Mein Nachbar hatte 2 Mariuana-Planzen gesät!
Beide kaputt gegangen weil die Lampe zu heiß war :\