Seite 23 von 55
Re: spiritual coffeebar+yebogatea cafe - live
Verfasst: Fr 1. Mär 2024, 09:36
von Corona
oTp hat geschrieben: ↑Fr 1. Mär 2024, 09:33
Paul hat geschrieben: ↑Fr 1. Mär 2024, 09:28
betonung lag auf selbstgemacht...ich habe die erfahrung gemacht, all das zeugs in den balkanrestaurants hier schmeckt bei weitem nicht so wie ich es eigentlich gewohnt bin
Ich bin voll zufrieden mit den Kochkunst meiner Frau. Meist schmeckt mir ihr Selbstgemachtes besser als das Essen auch recht guter Restaurants.
jo ich auch. da weiss man was man isst.
und wenn es wirklich perfekt sein soll, dann koche ich halt selber. zumindest fleisch, da kommt keiner ran

Re: spiritual coffeebar+yebogatea cafe - live
Verfasst: Fr 1. Mär 2024, 09:39
von Spice
Paul hat geschrieben: ↑Fr 1. Mär 2024, 09:35
Spice hat geschrieben: ↑Fr 1. Mär 2024, 09:30
Paul hat geschrieben: ↑Fr 1. Mär 2024, 09:15
schon mal selbstgemachten bosnischen börek probiert?
Ich habe gestern türkischen börek gegessen.
die türken verwenden anderes spice
Aha! Was kommt denn bei euch an den börek ran? Wie schmeckt er am besten, warm oder kalt?
Re: spiritual coffeebar+yebogatea cafe - live
Verfasst: Fr 1. Mär 2024, 09:41
von oTp
Also, mit Frischkäse ist sowieso nicht mein Geschmack.
Re: spiritual coffeebar+yebogatea cafe - live
Verfasst: Fr 1. Mär 2024, 09:42
von Corona
oTp hat geschrieben: ↑Fr 1. Mär 2024, 09:41
Also, mit Frischkäse ist sowieso nicht mein Geschmack.
am besten gar kein börek. stehe mehr auf shawarma

Re: spiritual coffeebar+yebogatea cafe - live
Verfasst: Fr 1. Mär 2024, 09:43
von Paul
gerade mit frischkäse...und natürlich warm

Re: spiritual coffeebar+yebogatea cafe - live
Verfasst: Fr 1. Mär 2024, 09:47
von Corona
Paul hat geschrieben: ↑Fr 1. Mär 2024, 09:43
gerade mit frischkäse...und natürlich warm
ziegenkäse
think I have to throw up
Re: spiritual coffeebar+yebogatea cafe - live
Verfasst: Fr 1. Mär 2024, 09:54
von oTp
Corona hat geschrieben: ↑Fr 1. Mär 2024, 09:47
Paul hat geschrieben: ↑Fr 1. Mär 2024, 09:43
gerade mit frischkäse...und natürlich warm
ziegenkäse
think I have to throw up
Hm, nicht so ganz mein Geschmack, Ziegenkäse, möglicherweise der krümelige; auch Büffelkäse nicht.
Es gibt viele andere gute türkische Käsesorten. Z.B. den Quitschkäse.
Und den Schweizer Raclette.

Re: spiritual coffeebar+yebogatea cafe - live
Verfasst: Fr 1. Mär 2024, 09:57
von Corona
oTp hat geschrieben: ↑Fr 1. Mär 2024, 09:54
Corona hat geschrieben: ↑Fr 1. Mär 2024, 09:47
Paul hat geschrieben: ↑Fr 1. Mär 2024, 09:43
gerade mit frischkäse...und natürlich warm
ziegenkäse
think I have to throw up
Hm, nicht so ganz mein Geschmack, auch Büffelkäse nicht.
Es gibt viele andere gute türkische Käsesorten. Z.B. den Quitschkäse.
Und den Schweizer Raclette.
Raclette

, da gibts noch Appenzeller, Gruyere. Das Land der Käse

Re: spiritual coffeebar+yebogatea cafe - live
Verfasst: Fr 1. Mär 2024, 09:58
von oTp
Corona hat geschrieben: ↑Fr 1. Mär 2024, 09:57
oTp hat geschrieben: ↑Fr 1. Mär 2024, 09:54
Corona hat geschrieben: ↑Fr 1. Mär 2024, 09:47
Paul hat geschrieben: ↑Fr 1. Mär 2024, 09:43
gerade mit frischkäse...und natürlich warm
ziegenkäse
think I have to throw up
Hm, nicht so ganz mein Geschmack, auch Büffelkäse nicht.
Es gibt viele andere gute türkische Käsesorten. Z.B. den Quitschkäse.
Und den Schweizer Raclette.
Raclette

, da gibts noch Appenzeller, Gruyere. Das Land der Käse
Ich dachte, das sei Holland ?
Beim nächsten Mal werde ich deine genannten Sorten mal bewußt Speisen.
Re: spiritual coffeebar+yebogatea cafe - live
Verfasst: Fr 1. Mär 2024, 10:01
von Corona
oTp hat geschrieben: ↑Fr 1. Mär 2024, 09:58
Beim nächsten Mal werde ich deine genannten Sorten mal bewußt Speisen.
Appenzeller, gut zu essen, aber nicht dran riechen
