Re: Was kocht ihr heute?
Verfasst: Sa 27. Aug 2016, 17:28
...was ist Apero? Und rohes Gemüse mit Oliven?... sowas wie SalatLena hat geschrieben: Zum Apero wie meist, rohes Gemüse mit Oliven.
Community für Menschen auf der Suche nach Gott
https://4religion.org/
...was ist Apero? Und rohes Gemüse mit Oliven?... sowas wie SalatLena hat geschrieben: Zum Apero wie meist, rohes Gemüse mit Oliven.
Wo liegt denn da der Unterschied liebes Plänzchen?Pflanzenfreak hat geschrieben:...lieber Ravioli aus der Dose als Schrot aus der Büchse...Hemul hat geschrieben:Gab es bei dir auch etwas aus der Büchse? :Smiley popcorn:Magdalena61 hat geschrieben: Was habe ich heute gekocht? Gar nichts.Ich habe kochen lassen.
LG
Stimmt!Magdalena61 hat geschrieben:Hemul hat geschrieben:Gab es bei dir auch etwas aus der Büchse? :Smiley popcorn:Magdalena61 hat geschrieben: Was habe ich heute gekocht? Gar nichts.Ich habe kochen lassen.
LG![]()
Ja. Ravioli. Die Kinder mögen sie nun einmal. Und satt machen sie auch. Der Vorschlag kam von eiöl nem der Kids.
Ich bin nun nicht so der Raviolifan, da ich nur die Gemüseravioli von Maggi mag, aber die sind mir, wenn sie nicht im Sonderangebot sind, zu teuer.
Lieber Dosenessen als Gammelfleisch oder sonstige (frische) "Delikatessen",..........
LG
...ist ein bischen schwer verdaulichHemul hat geschrieben:Wo liegt denn da der Unterschied liebes Plänzchen?Pflanzenfreak hat geschrieben: ...lieber Ravioli aus der Dose als Schrot aus der Büchse...
17:53 Uhr?? Und dann noch im falschen Thread ge-postet? Wer ist hier verwirrt?
*lol* Da ist was dran.Janina hat geschrieben:Hach, wie dankbar bin ich doch diesem vielgescholtenen "amerikanischen" (eher irischen) Halloween-Fest! Seitdem gibt es Weihnachtsdeko immer erst ab November, weil vorher noch Kürbis- und Gruselkram dekoriert wird.
Tomatenmark, Mais und rote Bohnen (für Salate) kaufen wir auch in Dosen. Bisher mangels Gelegenheit, diese Gemüse selbst anzubauen. Mit der Zeit ändert sich das hoffentlich. Nur die roten Bohnen sind ein Problem--- bei denen weiß ich nicht, welche Sorte das ist und ob sie auch in unseren Breiten wachsen. Ich vermute mal: Es sind Stangenbohnen.Lena hat geschrieben:Ueberlege grad was ich alles aus der Dose kaufe.Magdalena61 hat geschrieben: Was ist denn so schlimm an einer Dose?
Pelati
Tomantenpuree
Maiskörner
Indianerbohnen
Thon
Das glaube ich auch. Die Anzahl der Konservenbüchsen, die wir zum Container bringen, hält sich in sehr überschaubaren Grenzen.Vielleicht ein Problem wo man sich nur nur dosisch ernährt?!
Boa, und DAS am Samstag!Lena hat geschrieben:Der Chef "kocht" Weidefleisch - Rind und Lamm vom Grill. Dazu grüner Salat und Holzofenbrot. Ein Rest gekochter Karottensalat hat es noch von gestern. Zum Apero wie meist, rohes Gemüse mit Oliven.
1 kg Thunfisch, vakuumverpackt, für 50 Euro.... da haut's einen ja vom Hocker.Hemul hat geschrieben:...ich bevorzuge nun einmal statt Thunfisch aus der Dose lieber Thunfisch in Natura-auch wenn er
teurer ist.
Nochmal ein Sonntagsessen am Samstag.Pluto hat geschrieben:Es gab drei Gerichte: gebratene Hühnchen-Spieße mit Erdnussbutter-Soße und Salat; dann cross gebratene Ente mit Curry, und Hähnchen-Curry mit Kefen und Frühlingszwiebeln. Dazu gabs Basmati-Reis.
Haha, das wüsst ich aber. Da macht man doch besonders leckere - nur eben gruselige - Sachen.Magdalena61 hat geschrieben:Aber Halloween ist nicht so nahrhaft.