Was kocht ihr heute?

Alles andere
Pflanzenfreak
Beiträge: 1987
Registriert: Mo 1. Jul 2013, 13:46

Re: Was kocht ihr heute?

Beitrag von Pflanzenfreak »

Heut gab´s 1x durch den Garten. Ein paar Karotten, Kohlrabi und Lauch. Alles angebraten und dann eine Käsescheibe darüber gelegt bis sie geschmolzen war. Lecker. Aber Achtung: hoher Blähfaktor.
Benutzeravatar
Pluto
V.I.P.
Beiträge: 43663
Registriert: Mo 15. Apr 2013, 23:56
Wohnort: Deutschland

Re: Was kocht ihr heute?

Beitrag von Pluto »

Pflanzenfreak hat geschrieben:Heut gab´s 1x durch den Garten. Ein paar Karotten, Kohlrabi und Lauch. Alles angebraten und dann eine Käsescheibe darüber gelegt bis sie geschmolzen war. Lecker. Aber Achtung: hoher Blähfaktor.
Toll! Zumal Kohlrabi, in Butter angebraten, zu meinen Lieblingsgerichten gehört. Bei mir gab's gestern Spinatlasagne ohne die Lasagne. ==> also Spinat aus der Tiefkühltruhe.

Heute gibt es was Einfaches. Tomaten mit Mozarella Käse und eine Pizza.
Der Naturalist sagt nichts Abschließendes darüber, was in der Welt ist.
Pflanzenfreak
Beiträge: 1987
Registriert: Mo 1. Jul 2013, 13:46

Re: Was kocht ihr heute?

Beitrag von Pflanzenfreak »

Bei mir gab´s Kürbis, angebraten. Den Patisson in grün. Aber... ohne Schale schmeckt er besser.
Benutzeravatar
Pluto
V.I.P.
Beiträge: 43663
Registriert: Mo 15. Apr 2013, 23:56
Wohnort: Deutschland

Re: Was kocht ihr heute?

Beitrag von Pluto »

Pflanzenfreak hat geschrieben:Bei mir gab´s Kürbis, angebraten. Den Patisson in grün. Aber... ohne Schale schmeckt er besser.
Machst du auch Kürbissuppe?
Der Naturalist sagt nichts Abschließendes darüber, was in der Welt ist.
Pflanzenfreak
Beiträge: 1987
Registriert: Mo 1. Jul 2013, 13:46

Re: Was kocht ihr heute?

Beitrag von Pflanzenfreak »

Pluto hat geschrieben:Machst du auch Kürbissuppe?
...vom Patisson nicht. Vom Hokaido hat meine Tochter schon welche gemacht. Die orange Farbe sieht gut aus.
Benutzeravatar
Pluto
V.I.P.
Beiträge: 43663
Registriert: Mo 15. Apr 2013, 23:56
Wohnort: Deutschland

Re: Was kocht ihr heute?

Beitrag von Pluto »

Pflanzenfreak hat geschrieben:
Pluto hat geschrieben:Machst du auch Kürbissuppe?
...vom Patisson nicht. Vom Hokaido hat meine Tochter schon welche gemacht. Die orange Farbe sieht gut aus.
Ach so... Sorry ich bin kein Kürbis Experte und kenne daher den Unterschied ziwschen Patisson und Hokaido nicht. Sind nicht Beide gelb-orange?
Der Naturalist sagt nichts Abschließendes darüber, was in der Welt ist.
Pflanzenfreak
Beiträge: 1987
Registriert: Mo 1. Jul 2013, 13:46

Re: Was kocht ihr heute?

Beitrag von Pflanzenfreak »

Pluto hat geschrieben:
Pflanzenfreak hat geschrieben:
Pluto hat geschrieben:Machst du auch Kürbissuppe?
...vom Patisson nicht. Vom Hokaido hat meine Tochter schon welche gemacht. Die orange Farbe sieht gut aus.
Ach so... Sorry ich bin kein Kürbis Experte und kenne daher den Unterschied ziwschen Patisson und Hokaido nicht. Sind nicht Beide gelb-orange?
Ich auch nicht. Der Patisson ist weiß oder grün oder beides gescheckt. Ich hatte ihn zum ersten Mal.
Benutzeravatar
Magdalena61
Administrator
Beiträge: 26265
Registriert: Mo 15. Apr 2013, 20:44
Kontaktdaten:

Re: Was kocht ihr heute?

Beitrag von Magdalena61 »

Das ist mein Abendessen von Sonntag. Vegetarisch.
Serviert auf einem Teller aus der Serie »Roma« (Flirt) von Ritzenhoff & Breker.
Sonntagsmahl.jpg
Sonntagsmahl.jpg (131.14 KiB) 425 mal betrachtet
Der Endiviensalat war vorher hier gewesen:
07. September 2016.jpg
07. September 2016.jpg (151.29 KiB) 425 mal betrachtet
:D :D Endlich wieder eigenen Salat...
LG
God bless you all for what you all have done for me.
Benutzeravatar
Lena
Beiträge: 5659
Registriert: So 1. Sep 2013, 18:33

Re: Was kocht ihr heute?

Beitrag von Lena »

Lammvoressen-Eintopf mit Gemüse und Kartoffeln. Einfach nur Mmmm... ;)
Benutzeravatar
Pluto
V.I.P.
Beiträge: 43663
Registriert: Mo 15. Apr 2013, 23:56
Wohnort: Deutschland

Re: Was kocht ihr heute?

Beitrag von Pluto »

Lena hat geschrieben:Lammvoressen-Eintopf mit Gemüse und Kartoffeln. Einfach nur Mmmm... ;)
Du isst die süßen kleinen Bambis? :o

War ein Scherz. Es gibt nichts besseres als Rehrücken, außer vielleicht ein deftiges Hirsch-Steak.
Der Naturalist sagt nichts Abschließendes darüber, was in der Welt ist.
Gesperrt