Re: Was kocht ihr heute? II
Verfasst: Di 23. Feb 2021, 20:33
Haferflocken-Gemüse-Burger mit Salat und Broccoli.
Und Hüttenkäse, Ketchup, Salzgurken, Oliven, Senf.
Und Hüttenkäse, Ketchup, Salzgurken, Oliven, Senf.
Community für Menschen auf der Suche nach Gott
https://4religion.org/
Oh ja, das ist es. Und ich leider hier unter dem Bäckersterben, wo man um 6.30 Uhr morgens ein derart warmes Bort sich zuerst mal an die Wange hielt ehe man kräftig hineinbeißt in den warmen und geschackvollen frischen Brotteig. Und dazu krachte die Kruste. Da beneide ich heute diejenigen, die Brot selbst backen können.Magdalena61 hat geschrieben: ↑Mi 10. Mär 2021, 00:23 Eventuell lasse ich es nächstes Mal fünf Minuten länger im Ofen. Andererseits ist ein Brot ja dann richtig gut, wenn es "gerade so" durch und innen noch ein wenig feucht ist.
Mir schmeckt mein selbstgebackenes Brot am besten getostet.Magdalena61 hat geschrieben: ↑Mi 10. Mär 2021, 00:23 Andererseits ist ein Brot ja dann richtig gut, wenn es "gerade so" durch und innen noch ein wenig feucht ist.
Oder um 5:00 morgens hinten an der Backstube die Nachtgänger-Kundschaft vom wabernden Duft der frischen Brötchen magisch angezogen sich vorab die warmen Brötchentüten herausreichen ließen.Michael hat geschrieben: ↑Mi 10. Mär 2021, 13:18Oh ja, das ist es. Und ich leider hier unter dem Bäckersterben, wo man um 6.30 Uhr morgens ein derart warmes Bort sich zuerst mal an die Wange hielt ehe man kräftig hineinbeißt in den warmen und geschackvollen frischen Brotteig. Und dazu krachte die Kruste. Da beneide ich heute diejenigen, die Brot selbst backen können.Magdalena61 hat geschrieben: ↑Mi 10. Mär 2021, 00:23 Eventuell lasse ich es nächstes Mal fünf Minuten länger im Ofen. Andererseits ist ein Brot ja dann richtig gut, wenn es "gerade so" durch und innen noch ein wenig feucht ist.