Ich gönne es euch ja.
In einer der Hotelküchen, in denen ich als Spülerin arbeitete, habe ich auch Wild verspeist. Nämlich die (noch nicht angerührten) Reste in den riesigen Kochtöpfen. Die Köche stellten ihre Töpfe mit Inhalt zum Spülen, da es die Aufgabe der Spülkräfte war, diesen in den Schweinekübel zu leeren. Manchmal war da noch ziemlich viel drin.
Wildgulasch mit den Fingern essen, und dann auch noch pur, das hat etwas für sich. Manchmal gab es auch noch andere Reste. Ich habe immer nur aus Töpfen gegessen, die ausschließlich in der Küche gewesen waren, und nicht etwa, was von den Tischen der Gäste zurückkam.
Die toten Rehe, die an der Seite des Küchentrakts in der Kälte hingen waren weniger schön anzusehen. Aber es waren zu viele, das sah ich ein, die Jäger müssen darauf achten, dass sie sich nicht unkontrolliert vermehren.
LG