Was kocht ihr heute? II
Re: Was kocht ihr heute? II
Einer meiner mittlerweile geübten Klassiker: Paprikahendl mit Butternockerl:
So sehr hat Gott die Welt geliebt, dass er seinen einzigartigen Sohn gab, damit jeder, der an ihn glaubt, nicht verloren gehe, sondern ewiges Leben habe. - Johannes 3:16
Re: Was kocht ihr heute? II
Das Bild deiner Rindsrouladen ist ein Gedicht. Soo schön es anzuschauen .
Bratkartoffeln, Spiegelei und Gemüse gibt es heute bei uns zum 'Nacht.
Bratkartoffeln, Spiegelei und Gemüse gibt es heute bei uns zum 'Nacht.
- Magdalena61
- Administrator
- Beiträge: 25999
- Registriert: Mo 15. Apr 2013, 20:44
- Kontaktdaten:
Re: Was kocht ihr heute? II
Er sollte uns einmal einladen, nicht wahr, Lena?
Da läuft einem ja das Wasser im Mund zusammen, wenn man die Fotos sieht.
Bei uns gibt es heute Sauerkraut, Kartoffelbrei und... nachdem wir einige fleischlose Tage hatten, Geflügelbratwürste.
LG
Da läuft einem ja das Wasser im Mund zusammen, wenn man die Fotos sieht.
Bei uns gibt es heute Sauerkraut, Kartoffelbrei und... nachdem wir einige fleischlose Tage hatten, Geflügelbratwürste.
LG
God bless you all for what you all have done for me.
Re: Was kocht ihr heute? II
So wie ich ihn kenne, würde er das mit grosser Freude tun .Magdalena61 hat geschrieben: ↑Do 17. Feb 2022, 19:17 Er sollte uns einmal einladen, nicht wahr, Lena?
Kaltes Wok-Gemüse, Peperonisalat, Zuckerhut und Cicorinorosso Salat,
Brot und kalter Lachs, gibts bei uns zum z'Nacht.
- Magdalena61
- Administrator
- Beiträge: 25999
- Registriert: Mo 15. Apr 2013, 20:44
- Kontaktdaten:
Re: Was kocht ihr heute? II
Heute gab es Pizza.
Ich probierte ein neues Pizzamehl, und das ist... super.
T00 La Farina-- wow.
Hätte ich gewußt, wie gut das ist, dann hätte ich mehr als 10 kg genommen.
Das hier hatte ich schon einmal, ja, es ist nicht schlecht, das andere ist besser.
Jetzt steht da überall: Nicht auf Lager. Geht das jetzt schon wieder los... Mühlen schließen ihre Webseite "aufgrund von erhöhtem Bestellaufkommen"--
Der Teig wird viel lockerer und geschmeidiger als mit gewöhnlichem Mehl. Belag: Tomatensoße aus gerösteten Zwiebeln, Tomatenmark und einer Packung passierte Tomaten, Gewürze. In kleine Ringe geschnittene Pfefferoni, Champignons und Feta, darüber geriebenen Emmentaler. Backzeit (auf dem Blech) 35 Minuten.
Wo ist eigentlich unser Chefkoch?
LG
Ich probierte ein neues Pizzamehl, und das ist... super.
T00 La Farina-- wow.
Hätte ich gewußt, wie gut das ist, dann hätte ich mehr als 10 kg genommen.
Das hier hatte ich schon einmal, ja, es ist nicht schlecht, das andere ist besser.
Jetzt steht da überall: Nicht auf Lager. Geht das jetzt schon wieder los... Mühlen schließen ihre Webseite "aufgrund von erhöhtem Bestellaufkommen"--
Der Teig wird viel lockerer und geschmeidiger als mit gewöhnlichem Mehl. Belag: Tomatensoße aus gerösteten Zwiebeln, Tomatenmark und einer Packung passierte Tomaten, Gewürze. In kleine Ringe geschnittene Pfefferoni, Champignons und Feta, darüber geriebenen Emmentaler. Backzeit (auf dem Blech) 35 Minuten.
Wo ist eigentlich unser Chefkoch?
LG
God bless you all for what you all have done for me.
- T4125Gamer
- Beiträge: 1008
- Registriert: Mo 15. Apr 2013, 21:37
- Wohnort: T4125Gamer-Hausen
Re: Was kocht ihr heute? II
Vor einiger Zeit gab es Fleischbällchen nach ungarischer Art mit Reis, Salat und als Nachspeise einen Käsekuchen.
Und heute gab es Linzer Torte auf dem Blech.
Und heute gab es Linzer Torte auf dem Blech.
- Magdalena61
- Administrator
- Beiträge: 25999
- Registriert: Mo 15. Apr 2013, 20:44
- Kontaktdaten:
Re: Was kocht ihr heute? II
Was er nicht gesagt hat:
Er hat das alles selbst und alleine gekocht und gebacken.
Und-- das ist gut geworden!
LG
Er hat das alles selbst und alleine gekocht und gebacken.
Und-- das ist gut geworden!
LG
God bless you all for what you all have done for me.
Re: Was kocht ihr heute? II
Mein KomplimentMagdalena61 hat geschrieben: ↑Fr 25. Mär 2022, 22:29 Er hat das alles selbst und alleine gekocht und gebacken.
Und-- das ist gut geworden!
Ich bin gerade auf kochtechnischer Entdeckungsreise. Fisch-Curry nach Thai-Art:
Gewohnterweise habe ich es recht scharf und pikant zubereitet, was sich aber bei Fisch für nicht optimal herausstellt. Es hat mir zwar geschmeckt, aber die pikante Schärfe raubt dem Fisch seinen typischen Eigengeschmack. Was sich bei einem Hühner-Curry gut macht entpuppt sich hier nicht als vorteilhaft. Dazu bräuchte ich noch ein wenig Tipps und Erfahrung.
So sehr hat Gott die Welt geliebt, dass er seinen einzigartigen Sohn gab, damit jeder, der an ihn glaubt, nicht verloren gehe, sondern ewiges Leben habe. - Johannes 3:16
-
- Beiträge: 225
- Registriert: Mi 2. Feb 2022, 19:02
Re: Was kocht ihr heute? II
Huch war das heute wieder lecker und so viiiel! Kann mich kaum mehr bewegen, sooooo lecker!
Re: Was kocht ihr heute? II
Wer einmal wieder richtige Sahne mit richtigem echten ursprünglichen Sahnegeschmack haben möchte, dem empfehle ich diese.
Am besten so wie sie ist (ungesüßt) aufschlagen.
Evtl. ein Löffelchen heiße (TK-)Himbeeren darüber fließen lassen.
Am besten so wie sie ist (ungesüßt) aufschlagen.
Evtl. ein Löffelchen heiße (TK-)Himbeeren darüber fließen lassen.
Sinnet um, und lasset euch auf den Namen Jesu Christi zur Erlassung eurer Sünden taufen, so werdet ihr das Geschenk des heiligen Geistes erhalten.
Apg 2:38
Wer bekennt, dass Jesus der Sohn Gottes ist, in dem bleibt Gott und er in Gott.
1. Joh 4:15
Apg 2:38
Wer bekennt, dass Jesus der Sohn Gottes ist, in dem bleibt Gott und er in Gott.
1. Joh 4:15