Was kocht ihr heute?
Was kocht ihr heute?
Ist zwar ein Frauenthema, aber unsere Männer haben sich ja auch schon emanzipiert...
Also bei uns gibt es heute:
Schnitzel, Blumenkohl, Kartoffeln. Dazu einen Salat.
Bin am Überlegen, den Blumenkohl und die Kartoffeln zu überbacken... Mal schaun...
Also bei uns gibt es heute:
Schnitzel, Blumenkohl, Kartoffeln. Dazu einen Salat.
Bin am Überlegen, den Blumenkohl und die Kartoffeln zu überbacken... Mal schaun...
LG Ziska
2.Korinther 3:15,16 „15 Ja bis heute liegt ein Schleier auf ihrem Herzen, sooft Moses gelesen wird.16 Aber wenn sich jemand Jehova zuwendet, wird der Schleier weggenommen.“
2.Korinther 3:15,16 „15 Ja bis heute liegt ein Schleier auf ihrem Herzen, sooft Moses gelesen wird.16 Aber wenn sich jemand Jehova zuwendet, wird der Schleier weggenommen.“
Re: Was kocht ihr heute?
Dito.kandyra hat geschrieben:Heute ist Samstag, da gibt's nichts gekochtes, macht zu viel Arbeit.
Bei mir gibts Salat und tiefgekühlte Schinkengipfel aufgebacken.
Der Naturalist sagt nichts Abschließendes darüber, was in der Welt ist.
Re: Was kocht ihr heute?
Schinkengipfel... ? Da mußte ich doch erst mal googeln.
http://www.gebr-gurtner.ch/shop.php?groupIDX=7
Scheinen lecker zu sein....
http://www.gebr-gurtner.ch/shop.php?groupIDX=7
Scheinen lecker zu sein....
LG Ziska
2.Korinther 3:15,16 „15 Ja bis heute liegt ein Schleier auf ihrem Herzen, sooft Moses gelesen wird.16 Aber wenn sich jemand Jehova zuwendet, wird der Schleier weggenommen.“
2.Korinther 3:15,16 „15 Ja bis heute liegt ein Schleier auf ihrem Herzen, sooft Moses gelesen wird.16 Aber wenn sich jemand Jehova zuwendet, wird der Schleier weggenommen.“
Re: Was kocht ihr heute?
Re: Was kocht ihr heute?
heute ist Samstag, da hab ich Zeit zum Kochen: griechisches Poulet mit Kartoffeln und Knoblauch in Olivenöl-Zitronen-Sauce.
an andern Tagen hab ich nicht Zeit, während zwei Stunden oder länger neben der Pfanne zu warten, bis es fertig vor sich hingeköchelt hat...
grüsse, barbara
an andern Tagen hab ich nicht Zeit, während zwei Stunden oder länger neben der Pfanne zu warten, bis es fertig vor sich hingeköchelt hat...
grüsse, barbara
- Magdalena61
- Administrator
- Beiträge: 26798
- Registriert: Mo 15. Apr 2013, 20:44
- Kontaktdaten:
Re: Was kocht ihr heute?
--
Heute lasse ich kochen. Weil ich keine Lust dazu habe.
LG
Heute lasse ich kochen. Weil ich keine Lust dazu habe.
LG
God bless you all for what you all have done for me.
- Magdalena61
- Administrator
- Beiträge: 26798
- Registriert: Mo 15. Apr 2013, 20:44
- Kontaktdaten:
Re: Was kocht ihr heute?
Schon fertig gegessen?
Heute kann ich wieder nichts beichten . Es gab Wecken (Brötchen), frisch aus dem Backofen. Weil ich draußen mehr als genug zu tun habe-- bei diesem herrlichen Sommerwetter.
LG
Heute kann ich wieder nichts beichten . Es gab Wecken (Brötchen), frisch aus dem Backofen. Weil ich draußen mehr als genug zu tun habe-- bei diesem herrlichen Sommerwetter.
LG
God bless you all for what you all have done for me.
Re: Was kocht ihr heute?
Eben habe ich einen Teller Blattsalat gegessen. Lecker!
Etwas Sahne schlagen, mit Zitrone und Knobi abschmecken und den gezupften Salat unterheben.
Etwas Sahne schlagen, mit Zitrone und Knobi abschmecken und den gezupften Salat unterheben.
LG Ziska
2.Korinther 3:15,16 „15 Ja bis heute liegt ein Schleier auf ihrem Herzen, sooft Moses gelesen wird.16 Aber wenn sich jemand Jehova zuwendet, wird der Schleier weggenommen.“
2.Korinther 3:15,16 „15 Ja bis heute liegt ein Schleier auf ihrem Herzen, sooft Moses gelesen wird.16 Aber wenn sich jemand Jehova zuwendet, wird der Schleier weggenommen.“
Re: Was kocht ihr heute?
Coq au Vin
Heute habe ich im Supermarkt zwei Hühnerkeulen zum halben Preis bekommen, weil sie Ablaufdatum haben.
Ich werde sie mir im Ofen schmoren, in Rotwein und Tomatenmark, mit Zwiebeln, Knoblauch, Speck, Rüben und Champignons. Dazu gibt es Reis. Ist zwar ein riesen Aufwand nur für mich, aber ich kann dann zweimal davon essen: die Hälfte heute, den Rest am Sonntag.
Heute habe ich im Supermarkt zwei Hühnerkeulen zum halben Preis bekommen, weil sie Ablaufdatum haben.
Ich werde sie mir im Ofen schmoren, in Rotwein und Tomatenmark, mit Zwiebeln, Knoblauch, Speck, Rüben und Champignons. Dazu gibt es Reis. Ist zwar ein riesen Aufwand nur für mich, aber ich kann dann zweimal davon essen: die Hälfte heute, den Rest am Sonntag.
Der Naturalist sagt nichts Abschließendes darüber, was in der Welt ist.