Wir haben auch einen um die Ecke. Beste Salami von Welt! Und für meinen guten Gulasch gibt's auch nichts besseres.Pluto hat geschrieben:In der Schweiz gilt Pferdefleisch als Delikatesse! Da gibt es jede Menge Pferdemetzger.Janina hat geschrieben:Wir haben tatsächlich ein Speiseverbot: Papst Gregor III. erließ im Jahre 732 ein Verbot, Pferdefleisch zu essen. Weiß aber eh keiner, und man wird dabei auch nicht vom Blitz erschlagen. Ausprobiert und für sehr gut befunden.
Ein bisschen dunkler ist es noch. Aber bei Strauß seh ich keinen Unterschied (- hier ist ne Straußenfarm um die Ecke).Pluto hat geschrieben:Ein Pferdesteak ist im Aussehen kaum von einem Rindersteak kaum zu unterscheiden. Erst der etwas süßlichere Geschmack verrät dir was du isst.
In Norwegen hatte ich mal ein Steak mit nem Hauch von Muschelaroma. Vielleicht nicht so schön, aber der Wal war nu eh tot, also kann er auch ordentlich beerdigt werden.