
Ihr könnt auch mehrere Leibgerichte nennen.

Ich hoffe, das wird ein angenehmes Thema!




Magdalena61 hat geschrieben: ↑Sa 27. Jul 2019, 16:21 Einer meiner Lieblingskuchen ist Russischer Zupfkuchen. Die Quark- Sahne- Vanille- Füllung ist so lecker. Undder Teig mit dem Schokoladengeschmack auch.
Kirschwasser pur trinke ich auch nicht.Magdalena61 hat geschrieben: ↑Sa 27. Jul 2019, 16:44 Schwarzwälder Kirschtorte?
Dann aber bitte ohne "Kirsch".
https://www.chefkoch.de/forum/2,35,6600 ... torte.htmlHallo,
ich würde sehr gerne mal eine Schwarzwälder Kirschtorte backen, doch dafür eine grosse Flasche Kirschwasser zu kaufen, welche bei uns unheimlich teuer ist (wird nämlich aus DE importiert) ist mir doch zu schade. So kleine Fläschchen wie in DE gibts hier auch leider nicht zu kaufen. BOOOIINNNGG....
Hätte vielleicht jemand eine Idee mit was man das Kirschwasser evtl. auswechseln könnte? Die Möglichkeiten, die mir zur Verfügung stehen, wären: Whisky, Vodka, Rum oder Gin - nicht unbedingt die ideale Auswahl für eine Schwarzwälder. Sicher nicht!
Wäre dankbar für einen Vorschlag und sag schonmal DANKE!!!
Gruss aus Australien
rkangaroo