Was kocht ihr heute? II
Re: Was kocht ihr heute? II
njet, ich bin der herr im hause
spaß, ich lebe seit 50 jahren in dortmund, hab dann vor 7 jahren eine serbin kennengelernt, und geheiratet...seitdem ist das mit dem herrn im hause obsolet
spaß, ich lebe seit 50 jahren in dortmund, hab dann vor 7 jahren eine serbin kennengelernt, und geheiratet...seitdem ist das mit dem herrn im hause obsolet
der storch der sitzt am karpfenteich und hämmert alle karpfen weich
it's not easy be(e)in' green
es gibt nichts gutes, außer man tut es
https://www.youtube.com/watch?v=ItZyaOlrb7E
das huhn ist im auftrag des herren unterwegs
it's not easy be(e)in' green
es gibt nichts gutes, außer man tut es
https://www.youtube.com/watch?v=ItZyaOlrb7E
das huhn ist im auftrag des herren unterwegs
Re: Was kocht ihr heute? II
Bei an Köch? Hm, nein solche vielleicht deutsch Sitten werde ich mir wohl nicht angewöhnen.
So sehr hat Gott die Welt geliebt, dass er seinen einzigartigen Sohn gab, damit jeder, der an ihn glaubt, nicht verloren gehe, sondern ewiges Leben habe. - Johannes 3:16
Re: Was kocht ihr heute? II
Wenn ich Tafelspitz für sich zubereite, dann gibt es klassische 4 Beilagen-Variationen, oder man macht alles: Rösterdäpfel, Cremespinat, Schnittlauchsoße und Apfelkren. Alles ist aber eine Menge Arbeit und tue ich mir nur dann an, wenn ich Tafelspitz für mehrere Gäste zubereite.
Für den Happen am Abend, wenn ich z.B. nur ein bißchen Rindfleisch esse, ein Stück Gebäck dazu, dann ist auch Senf dazu ein von mir begehrter Genuss. Da haben wir den gleichen Geschmack.
Gestern hatte ich einen Freund zu Gast und wir verzwickten die Reste meine Kohls. Dazu hatte ich noch 2 Scheiben Tafelspitz und eine Schnittlauchsoße im Vorrat. Es blieb nichst übrig, ratzeputz war gestern alles weg.
So sehr hat Gott die Welt geliebt, dass er seinen einzigartigen Sohn gab, damit jeder, der an ihn glaubt, nicht verloren gehe, sondern ewiges Leben habe. - Johannes 3:16
Re: Was kocht ihr heute? II
Einer meiner Küchenklassiker, den ich schon mehrmals gepostet habe: Wiener Reisfleisch:
Ich liebe die etwas pikante Variante.
Ich liebe die etwas pikante Variante.
So sehr hat Gott die Welt geliebt, dass er seinen einzigartigen Sohn gab, damit jeder, der an ihn glaubt, nicht verloren gehe, sondern ewiges Leben habe. - Johannes 3:16
- Magdalena61
- Administrator
- Beiträge: 26148
- Registriert: Mo 15. Apr 2013, 20:44
- Kontaktdaten:
Re: Was kocht ihr heute? II
.... Jaaaaa, er kocht noch, er kocht noch, er kocht noch...
Ich habe noch gar nicht damit angefangen.
Aber nachher gleich.
Geplant ist (mindestens) Zucchinisuppe mit gerösteten Brotwürfeln... nachdem das Brot im Backofen fertig ist und den Platz frei macht für einen Kuchen. Apfelkuchen.
LG
God bless you all for what you all have done for me.
Re: Was kocht ihr heute? II
Also was ? Nachher oder gleich?
Mhhhhhhhh, leggaZucchinisuppe mit gerösteten Brotwürfeln
Begegne dem, was auf dich zukommt, nicht mit Angst, sondern mit Hoffnung.
Re: Was kocht ihr heute? II
es bin ja wohl nicht ich, der da verspeist wird
der storch der sitzt am karpfenteich und hämmert alle karpfen weich
it's not easy be(e)in' green
es gibt nichts gutes, außer man tut es
https://www.youtube.com/watch?v=ItZyaOlrb7E
das huhn ist im auftrag des herren unterwegs
it's not easy be(e)in' green
es gibt nichts gutes, außer man tut es
https://www.youtube.com/watch?v=ItZyaOlrb7E
das huhn ist im auftrag des herren unterwegs
Re: Was kocht ihr heute? II
Derzeit ist mir mehr am Kochen gelegen als das viele Diskutieren. Es belebt die Sinne und regt meine Kreativität an. Doch alles hat seine Zeit spricht der Prediger, so war es an der Zeit einen Rindsbraten zuzubereiten:
Beim Rindsbraten kommt neben guter Fleischqualität dem Saft eine wichtige Bedeutung zu, der auch die Hauptarbeit bei der Zubereitung ausmacht. Doch das Ergebnis lässt sich dann schmecken. Rein technisch war er sauber verarbeitet und ich war zufrieden, aber ich hatte schon auch noch bessere Ergebnisse erzielt.
Beim Rindsbraten kommt neben guter Fleischqualität dem Saft eine wichtige Bedeutung zu, der auch die Hauptarbeit bei der Zubereitung ausmacht. Doch das Ergebnis lässt sich dann schmecken. Rein technisch war er sauber verarbeitet und ich war zufrieden, aber ich hatte schon auch noch bessere Ergebnisse erzielt.
So sehr hat Gott die Welt geliebt, dass er seinen einzigartigen Sohn gab, damit jeder, der an ihn glaubt, nicht verloren gehe, sondern ewiges Leben habe. - Johannes 3:16
Re: Was kocht ihr heute? II
ihr seht, was wir heute kochen reicht eben nur für heute
ich aber verkaufe euch die ewigkeit
ich aber verkaufe euch die ewigkeit
der storch der sitzt am karpfenteich und hämmert alle karpfen weich
it's not easy be(e)in' green
es gibt nichts gutes, außer man tut es
https://www.youtube.com/watch?v=ItZyaOlrb7E
das huhn ist im auftrag des herren unterwegs
it's not easy be(e)in' green
es gibt nichts gutes, außer man tut es
https://www.youtube.com/watch?v=ItZyaOlrb7E
das huhn ist im auftrag des herren unterwegs